Рецепты

Главная > Супы-пюре, крем-супы
Приготовление льезона
Вам потребуются: яйцо (3 шт).
Время для приготовления: 15 минут.
Подходит для праздников: День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

Сырые яйца целиком или только желтки влить в посуду с толстым дном, развести постепенно горячим, прокипяченным молоком или сливками, проварить при температуре 60-70 С до загустения.

Льезон ввести в суп перед подачей.

 





Комментарии
Гость (04.06.2009 10:53)
не поняла, а на фотке что за котлеты???  
Гость (09.06.2009 10:32)
нет, это неверное пирожки какие-то, только вот не понятно в какой суп их вводить, и что за тарелка должна быть??!!  
Гость (20.06.2009 20:07)
вообще я не пнела что получится из яйца типо котлетка        
Гость (27.08.2009 13:16)
картинка явно не соответствует, а то что названо льезоном напоминает обыкновенный старинный молочный кисель, только в этот состав еще немного крохмала добавить и саохар, и не вводить ни в какой суп, а такой десерт получается. Но с супом тоже надо попробовать.
Гость (29.10.2009 08:25)
тупой сайт и тупые рецепты с тупыми фотками  
Гость (21.02.2011 13:05)
да лан ребят,ну тупонули они немного  
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт