Рецепты

Главная > Бобовые, фасоль, кукуруза, соя, чечевица, горох
Биточки манные
Вам потребуются: варенье (100 гр), манка (250 гр), маргарин (50 гр), молоко (400 мл), молотые сухари (50 гр), сахар (30 гр), сметана (150 гр), яйцо (1 шт).
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

250 г манной крупы, 400мл молока и 400мл воды, 30 г сахара, соль по вкусу, 1 яйцо, 50 г маргарина, 50 г молотых сухарей, 150 г сметаны или 100 г варенья, 300 г сладкого соуса.

Сварить вязкую манную кашу. Готовую кашу охладить, добавить в нее сырое яйцо, предварительно смешанное с сахаром, перемешать и сформовать биточки. Биточки панировать в молотых сухарях и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маргарином.

Биточки положить на тарелку блюдо и подать со сметаной, вареньем или сладким соусом.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт