Рецепты

Главная > Бобовые, фасоль, кукуруза, соя, чечевица, горох
Крупеник из гречневой крупы
Вам потребуются: гречневая крупа (350 гр), маргарин (30 гр), сахар (50 гр), сливочное масло (50 гр), сметана (30 гр), сухари (300 гр), творог (400 гр).
Время для приготовления: 40 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

350 г крупы гречневой, 700мл воды, 20 г соли по вкусу, 400 г творога, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 300 г молотых сухарей, 30 г маргарина, 30 г сметаны, 30 г сливочного масла или 50 г сметаны.

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт «Каша рассыпчатая с грибами»), хорошо перемешать ее с протертым сквозь сито творогом, сметаной, яйцами, сахаром, маслом, солью и разложить в глубокую сковороду, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, разровнять поверхность, сбрызнуть растопленным сливочным маслом или смазать сметаной и запечь в духовке.
Готовый крупеник разрезать на порции, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом или сметаной.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт