Рецепты

Главная > Спагетти, макароны, паста
Паста "Ангельская" с курицей
Вам потребуются: банка консервированного грибного супа (1 шт), белое вино (120 мл), бескостная куриная грудка, без кожицы (6 шт), макароны, лапша или вермишель (450 г), сливочное масло (55 г), сухая итальянская приправа для салата (20 г), сыр с луком (110 г).
Время для приготовления: 90 минут.

1. Разогрейте духовку до 165 градусов.

2. В большой кастрюле расплавьте масло на слабом огне. Добавьте приправу для салата. Перемешайте с белым вином и грибным супом из консервов. Добавьте сыр с луком и перемешайте до получения однородной массы. Не перегрейте блюдо. Упорядочите куриные грудки в один ряд на противне для выпечки. Залейте приготовленным соусом.

3. Приготавливайте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. За двадцать минут до приготовления курочки доведите до кипения небольшую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Приготовьте макароны в течение 5 минут. Через дуршлаг пропустите воду. Подавайте на стол курочку и макароны.

Приятного аппетита!







Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт