Вернуться к списку

Конкурс Новогодний предел мечтаний

Конкурс Новогодний предел мечтаний
Праздники: Новый год
Вид конкурса: Подвижные
Место проведения: На природе
Возраст участников: для молодежи
Количество участников: 10 и более, 3-5, 6-10

После волшебного боя курантов, когда концентрация алкоголя в крови делает людей воодушевленными, а фантазия бьет через край, можно позвать всю толпу на улицу , немного освежиться. Но не просто так, а выполнив задание, и в дальнейшем, получив за него приз.

Празднующие разбиваются на две или немного больше команд (смотря, сколько соберется народа), но обязательное условие – команды чисто мужские и женские. Задача проста – слепить из снега женщину (или мужчину) своей мечты. Можно подобрать снежной фигуре соответствующий гардероб, возможно, это будет женщина-вамп или мачо-мэн.

Побеждает самая экстравагантная и волнующая фигура.



Похожие конкурсы


Пресс-конференция

Один доброволец выходит из комнаты, в то время как оставшиеся игроки решают, какую роль будет играть этот доброволец.Когда он возвращается в комнату, каждый участник игры начинает задавать ему вопросы, касающиеся именно той персоны, которую для него выбрали. Он же должен...

Газетчики

Задача конкурса для участников заключается в том, что необходимо из определенного количества никак не связанных между собой газетных вырезок, создать рассказ (историю).

Группировка

Как ведущий игры вам необходимо назвать число между 2 и половиной числа гостей, присутствующих на вечеринке. Если вы называете число "два", каждому гостю нужно найти партнера и взяться с ним или с ней за руки. Если вы называете число "пять", гости должны сформировать группы из пяти человек...

Что? Где? Когда? на свадьбу

Выигрывает та пара, у которой в ответах наибольше количество совпадений по ответам.

Лабиринт

Двигаться, а значит и выбираться из лабиринта придется на ощупь, что нелегко.



Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт