Главная » Новый год 2019 » Новогодние сценарии

Как встречать год Лошади: готовимся к новому году


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru

До наступления нового года  остается немного времени, и уже сейчас  многие  задаются вопросом,  какие  сюрпризы  заготовила нам новая  хозяйка – синяя деревянная Лошадь?  Именно она станет покровительницей следующих 12-ти месяцев.  Попытаемся разобраться вместе.

Год лошади 2014

Этот загадочный год Лошади


Гороскопы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Про календарь  восточных  соседей  мы, как правило, вспоминаем раз в год, когда мучаемся в раздумьях:
•    как встречать будущий  год?
•    что надеть в новогоднюю ночь?
•    какую цветовую гамму выбрать?
•    чем накормить гостей?

Последние три вопроса  чаще  беспокоят представительниц слабого пола. Итак, по порядку.

Если Вы хотите завоевать расположение строптивой особы, то в канун Нового года, Вам придется в буквальном смысле «пахать, как лошадь».

Пахать как лошадь 2014

Сделайте генеральную уборку, наведите порядок в труднодоступных для Вас в обычное время местах. Лошадке, определенно, придется по нраву Ваша деловитость!

Покровительница  будущего года любит весёлые компании, поэтому в первые праздничные  дни, позовите к себе друзей, тем самым Вы завоюете ее расположение.

Извечная проблема женщин «Нечего надеть!» в Новый год актуальна, как никогда. Чтобы понравиться экстравагантной деревянной Лошади, нужно уделить пристальное внимание гардеробу.

Больше всего в этом плане повезло мужчинам: лошадка - существо свободолюбивое, поэтому строгие костюмы и душащие галстуки можно убрать в дальний ящик комода, а вот джинсы и футболка – это, то, что надо! Но не забудьте побриться, иначе непокорная кобылка в течение года  будет пытаться ударить копытом в самый неподходящий момент. 

Фантазии женщин не ограничивают, чем оригинальнее и свободнее Ваша одежда, тем лучше. Единственное правило – ткани подбирайте по возможности натуральные, без применения синтетики.

А вот к аксессуарам  неординарная Лошадь требований не предъявляет: кожаные браслеты, ленты, жемчужные ожерелья, кулоны, необычные заколки, бусы… Однако, не переборщите с украшениями – яркой, пестрой королевой  бала  на новогоднем торжестве, все же должна быть елка, а не Вы.  Элегантная Лошадь любит глубокие насыщенные оттенки. Хотите угодить хозяйке года? Тогда выбирайте зеленую и синюю гамму. Знатоки гороскопов, поговаривают, что именно эти два благородных цвета принесут в дом не только счастье, но и деньги.  
Лошадка благосклонно относится к коричневым и пастельным тонам.

Чем накормить гостей?

Никто не лишает Вас права подавать к столу «Оливье», «Заливную рыбу» и «Селедку под шубой». Наоборот, восточные соседи уверены в том, что синяя деревянная Лошадь любит… рыбу! Наши парнокопытные рыбу не едят, но с составителями гороскопов спорить не будем! В центр можно поставить мисочку с овсом или овсяной кашей. Остальные блюда – на Ваш выбор! Не скромничайте с меню, строптивая  красавица любит изобилие!   

Овес к году Лошади


В  целом год обещает быть счастливым для трудолюбивых натур. Тех, кто на работе « пашет как лошадь», справедливая хозяйка щедро одарит любовью и вниманием, а вот лентяям придется нелегко.

Покровительница года любит динамичных, целеустремленных людей. Смело ставьте перед собой новые цели, не бойтесь рисковать, и Вам обязательно улыбнется удача!

 


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт