Главная » 8 марта » Сценарии

Сценарий корпоратива на 8 марта: В джазе только девушки


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru

Пожалуй, только ленивый не писал о самой знаменитой голливудской диве, секс – символе эпохи черно – белого кино  Мерилин Монро. О ней снимали фильмы, посвящали ей песни, писали книги. Мы не претендуем на оригинальность и тоже не стали исключением, поэтому предлагаем Вашему вниманию сценарий корпоративной вечеринки в честь милых дам в стиле «В джазе только девушки».

Сценарий корпоратива на 8 Марта: В джазе только девушки

Одноименный фильм – яркая демонстрация таланта известной актрисы, ставшей эталоном красоты, сексуальности, женственности, шарма и стиля.

Цели:

– дать возможность каждой женщине почувствовать себя самой – самой;

– позволить мужчинам высказать свою признательность каждой женщине;

– предоставить мужчинам возможность понять одну простую вещь – женщиной быть непросто.

Атрибутика:

Женская одежда, обувь, косметика, парики для перевоплощения мужчин в Дафну и Джозефину. Металлическая фляжка, проволока, бусы для конкурсов. Красные и белые шарики для украшения интерьера.

Призы и подарки:

В качестве призов могут выступать всевозможные сувениры со стразами или чем-то блестящим – Монро любила всевозможную бижутерию и стразы.

В одном из переводов героиню Монро звали не Душечка, а Сахарок (Sugar) – в качестве подарка женской половине будет уместно подарить изящные сахарницы – как намек на то, что женщины сладкие как сахарок, и просто как намек на сладкую жизнь.

Если финансы позволяют, можно купить сувениры с кристаллами Swarovski. В качестве цветов уместнее всего будут орхидеи – любимые цветы Душечки, или розы – которые обожала сама Монро.

Меню: В качестве десертов хорошо взять миндальные пирожные Macarons, Рафаэлло и любые сладости белого цвета. Основные блюда и закуски лучше выбрать, ориентируясь на собственный вкус.


Конкурсы предназначены для людей с хорошим чувством юмора и умением веселиться.

Конкурсы, развлечения:

1). «Дафна и Джозефина»

Дафной и Джозефиной называли себя переодетые герои фильма, притворяясь музыкантшами.

Мужской половине коллектива для этого развлечения нужно заранее подготовить себе женские облачения и макияж. Они должны предстать перед женской половиной в образе переодетых в женщин Джо и Джерри. Девушки должны решить, у кого пародии лучше удались – те «Дафна и Джозефина» до конца вечера остаются в образе.

2). «Походка Монро»

Культовая походка Монро "от бедра" стала символом эпохи. О ней были сложены настоящие легенды. Говорят, для того, чтобы ходить шаг в шаг, покачивая бедрами, Монро подпиливала один каблук. Конечно, подпиливать каблуки девушкам для конкурса не придется.

Для конкурса каждой участнице завязывают ноги в коленях пояском или чем-то подобным. Девушки должны с завязанными ногами попытаться пройти хотя бы небольшое расстояние – кому  лучше удастся спародировать походку Монро.

3). «Бриллианты – лучшие друзья девушек» - так считала Мерилин Монро.

Для конкурса понадобятся проволока (или леска) и крупные бусины разных форм. Девушки должны за определенное время нанизать как можно больше бусин на проволоку. Выигрывает та, у кого бусы получились длиннее.

4). Танго

В фильме Джо Браун (Осгуд) и Джек Леммон (Дафна) зажигательно танцевали танго – этот момент  в фильме считают одним из лучших.

Для конкурса переодетые «Дафна» и «Джозефина» каждая должны выбрать себе пару из парней и станцевать танго. Для большего смеха «девушки» пусть танцуют с розочкой в зубах.

5). Найди фляжку

Душечка в фильме прятала маленькую фляжку с виски под резинкой чулок.

Суть конкурса: участницам необходимо спрятать фляжку  на себе среди одежды, чтобы другие не видели – куда именно. Затем кто-то один из девушек пробует найти фляжку. Кто удачнее спрячет.

6). Портрет Монро

Для конкурса понадобятся заготовки – черно-белые шаблоны с изображением Монро. Девушки (а могут и парни) должны сами разукрасить в цвете ее портрет. Использовать можно все, что угодно – карандаши, фломастеры, ручки, но лучше для конкурса заготовить декоративную косметику (красная помада, карандаши для глаз и т.п.) и разукрашивать непосредственно ей.

В конце можно просто обменяться готовыми портретиками или оставить себе на память о празднике.

7). Фразы Мерлин Монро

У Монро было много метких высказываний и фразочек, многие из которых хорошо известны. Девушкам можно предложить продолжить ее фразы:

  • Собаки никогда не кусали меня. Только...(люди)
  • Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, ...(не нашедшие свой запах)
  • В Голливуде достоинство девушки гораздо менее важно, чем её...(причёска)
  • Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть...(в холодную ночь)
  • Я никогда не загораю - мне нравится быть сплошной...(блондинкой)
  • Лучше быть одной, чем несчастной...(с кем-то)
  • Не в деньгах счастье, а ...(в покупках!)
  • Дайте женщине пару хороших туфель, и она...(покорит мир)

8). В конце праздника здорово будет устроить караоке и попытаться исполнить знаменитую песню из фильма - «I wanna be loved by you». Лучшей певице, естественно, вручить какой-то сувенир.

 

Комментарии  

 
0 #1 Дина Ing 11.02.2013 09:39
Добрый день!!! Совсем скоро наступит замечательный праздник 8 марта :D ! и наша компания устроит всем женшинам празничный вечер! :roll: Но , к сожалению,мужчи ны в этом участвуют в этом мало и вся организация на моих хрупких плечах :-? !!! Какие интересные, но незамысловатые конкурсы Вы можете предложить? :-* . . . . .
 


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт