Стихия воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) как проявит себя в любви в 2009 год?


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru



Чего ждать от желтого быка стихиям воздуха? domprazdnik.ru расскажет вам! Любовь творит чудеса!


Близнецы


У Близнецов наконец-то все сдвинется с мертвой точки. Несколько лет, которые не принесли ни радости, ни разочарований, в год желтого быка закончатся. Близнецов ждет в этом году много удачи и любви. Причем она настигнет их в абсолютно неожиданном месте в самый неожиданный момент. Судьба предоставит одиноким Близнецам встретить своего Единственного человека, которого сразу же и почувствуют. Привыкшие во всем к независимости, Близнецы поддадутся чувствам и с легкостью, которая их самих удивит не меньше, чем окружающих, позволят себе доверять и полагаться не только на себя, но и доверять другому человеку.

В сексуальных отношениях Близнецы будут проявлять инициативу, и это будет им нравиться с каждым днем все больше и больше. Ранее не смелые, с каждым разом они будут смелее и смелее, и скоро вы не узнаете своего партнера: из тихони он превратится в страстного и неутомимого любовника.

Наиболее благополучный период – начало весны.  Вместе с таяньем снегов, сердце Близнеца, также оттает, что позволит не зацикливаться на работе, а оглядеться по сторонам и вздохнуть полной грудью. Масса новых впечатлений, знакомств и  чувств ворвутся в жизнь Близнецов.


Весы


Будучи знаком неуравновешенным, Весы будут клониться в ту сторону, куда в данный момент им удобно или выгодно. Это касается и бизнеса и личной жизни. Если Весы увидят, что есть партия получше, они, не раздумывая, бросят свою пассию и увлекутся снова.  У семейных Весов год желтого быка принесет спокойствие и ровные отношения. Они не будут ни страстными ни безликими.

Женщина-Весы в этом году будет готова к новым отношениям, она даже способна на легкие авантюры, если поймет, что ее умом полностью овладеет новый предмет обожания. Ради любви она будет готова на все, однако, в ожидании любви она может поспешить и ошибиться, что доставит ей много расстройств.

Мужчина-Весы в этом году будет увлечен работой, поэтому романтические отношения он будет считать чем-то лишним и отвлекающим, однако если ему попадется барышня, которой не нужны долгие ухаживания, сладкие слова и завтрак в постель, может рассчитывать, что какое-то время они проведут вместе.

Наиболее благоприятный период у Весов наступит осенью, когда они наконец-то остановят свою гонку за карьерой, за деньгами, за успехом среди коллег, и увидят, что им не к кому возвращаться домой. Тогда они всерьез и задумаются над тем, для чего нужен противоположный пол.


Водолей


Постоянство, которое присуще Водолею, будет взбудоражено новыми свежими чувствами. Любовь ворвется к ним как свежий воздух в окно, да так, что перехватит дух. Водолей будет растерян и не будет знать, что делать с таким захватывающим чувством, которое перевернуло всю его спокойно текущую размеренную жизнь.

Семейные Водолеи посмотрят иначе на свою вторую половину. Привычный образ станет стократ милее, любимее и нужнее. И партнер непременно почувствует это, ответив заботой, нежностью и вновь нахлынувшими ощущениями.

Водолеи, не обремененные семьей, почувствуют себя настоящими романтиками, они будут придумывать для своего партнера все новые и новые сюрпризы. А пик влюбленности придется на лето, когда расслабленный Водолей будет планировать, как провести свой отпуск. Женщины-Водолеи, отдохнувшие, будут блистать своей красотой, привлекая внимание противоположного пола своей открытостью. Оптимизм, переполняющий их, будет распространяться и на окружающих. А мужчины-Водолеи поразят всех своими смелыми поступками. К ним сразу же потянутся все те, кому не хватает поддержки и заботы.
 

Комментарии  

 
0 #1 Гость 30.12.2009 21:48
очень хочется верить))))
 


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт