Рецепты

Главная > Супы, рассольники
Суп рисовый с мясом
Вам потребуются: бульон (2,5 л), говядина (250 гр), лук (2 шт), маргарин (25 гр), рис (200 гр), томат-пюре (120 гр).
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День Смеха, Масленица, На каждый день, Пасха, Рождество, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

250 г говядины или баранины вареных, 200 г риса, 1—2 луковицы, 120 г томата-пюре, 25 г маргарина или животного топленого жира, 2,5л мясного бульона (см. «Приготовление бульонов»), 2—3 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки перца красного молотого.

В кипящий бульон или воду засыпать промытую рисовую крупу, довести до кипения и варить до полуготовности. Затем добавить пассерованный на маргарине или животном жире репчатый лук, томатное пюре и довести суп до готовности. Готовый суп заправить чесноком с солью, молотым красным перцем.

Подать суп с куском говядины или баранины.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт