Рецепты

Главная > Рыба тушеная, рыбные котлеты
Зразы рыбные
Вам потребуются: белый хлеб (150 гр), гарнир (750 гр), молоко (200 мл), рыбное филе (600 гр), сливочное масло (30 гр), соль (12 гр), соус (400 гр), яйцо (1 шт).
Время для приготовления: 50 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

600 г рыбного филе без кожи и костей, 150 г белого хлеба, 200мл воды или молока, 1 яйцо, 12 г соли, перец черный молотый, 30 г молотых сухарей, 30 г сливочного масла (маргарина), 750 г гарнира, 400 г соуса томатного.

Для фарша: 100г свежих белых грибов (шампиньонов) или 50 г сухих грибов, 100 г обжаренного репчатого лука, 1 яйцо, 30 г маргарина, соль по вкусу, перец.

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, промыть и нарезать на куски.

Приготовление котлетной массы и фарша для начинки — см. рецепт «Рулет из рыбы».

Рыбную котлетную массу разделить на части и сформовать в виде лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить фарш, края лепешки соединить, обвалять зразы в молотых сухарях, придавая им овальную форму.

Зразы жарить на разогретой с жиром сковороде с обеих сторон до образования на поверхности румяной корочки, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.

Готовые зразы положить на блюдо или тарелку, рядом — гарнир, соус томатный подать отдельно.

Гарнир: картофель отварной или жареный, картофель отварной и овощи отварные.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт