Рецепты

Главная > Супы, рассольники
Рассольник домашний
Вам потребуются: бульон (1,9 л), капуста (250 гр), картофель (8 шт), лук (2 шт), маргарин (50 гр), морковь (2 шт), петрушка (10 гр), соленые огурцы (4 шт).
Время для приготовления: 30 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День Смеха, Масленица, Пасха, Татьянин день.

250 г белокочанной капусты, 7—8 картофелин, 2 моркови, 200 г (7—8шт.) петрушки (коренья), 2 луковицы, 3 — 4 соленых огурца, 50 г маргарина, 1,9 л мясного бульона (см. «Приготовление бульонов»), соль, специи: перец горошком, лавровый лист.

В кипящий мясной бульон положить нарезанную соломкой капусту, варить 10 минут, затем нарезанный брусочками картофель и пассерованные овощи: морковь, лук, петрушку, нарезанные соломкой. Через 10—15 минут добавить припущенные соленые огурцы, специи и соль, варить еще 5—10 минут, влить воду, в которой припускались огурцы, и довести до кипения.

Припущенные огурцы вводят в суп после варки картофеля, иначе картофель приобретает неприятный вкус и плохо разваривается.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт