Рецепты

Главная > Мясо фаршированное, голубцы, котлеты
Котлеты из кролика
Вам потребуются: гарнир (750 гр), маргарин (50 гр), молоко (200 мл), мясо кролика (600 гр), свиной шпик (20 гр), соус (250 гр), сухари молотые (100 гр), хлеб (150 гр).
Время для приготовления: 45 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

600 г мяса кролика, 20 г свиного внутреннего шпика, 150 г хлеба пшеничного, 200мл воды или молока, соль, молотый черный перец, 100 г сухарей молотых, 50 г маргарина для жарки, 750 г гарнира, 250 г соуса или 50 г маргарина.

Тушку кролика вымыть, отделить мясо от костей, нарезать его кусочками и пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпиком. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде или молоке хлебом, положить соль, перец, хорошо перемешать и пропустить еще раз через мясорубку, после чего массу выбить. Из полученной котлетной массы сформовать котлеты, панировать их в сухарях и обжаривать на маргарине с обеих сторон на сковороде, до готовности довести в духовке.

Подать котлеты с гарниром и соусом или полить растопленным маргарином.

Гарнир: каши рассыпчатые, отварной зеленый горошек, картофельное пюре.

Соус: томатный или молочный с луком.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт