Главная > Мясо фаршированное, голубцы, котлеты
Время для приготовления: 50 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.
700 г свинины (котлетное мясо), 100 г свиного топленого сала, 150 г лука репчатого, 400 г томатного соуса, 750 г пюре из фасоли или картофеля, 20 г сыра и 10 г сухарей, 20 г масла сливочного, соль, перец.
Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, посолить, поперчить и обжаривать на свином топленом сале. Приготовить пюре из вареной фасоли и томатный соус.
На сковороду положить обжаренное мясо с луком, залить его томатным соусом, сверху покрыть слоем пюре из фасоли, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Подать блюдо в той же сковороде, в которой оно запекалось.
Можно запечь мясо с картофельным пюре.
Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Аудио поздравления