Рецепты

Главная > Мясо фаршированное, голубцы, котлеты
Свинина рубленая с фасолью
Вам потребуются: лук (150 гр), масло сливочное (20 гр), свинина (700 гр), сухари (10 гр), сыр (20 гр), томатный соус (400 гр), топленое сало (100 гр).
Время для приготовления: 50 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Пасха, Рождество, Свадьба, Старый Новый год, Татьянин день, Хэллоуин.

700 г свинины (котлетное мясо), 100 г свиного топленого сала, 150 г лука репчатого, 400 г томатного соуса, 750 г пюре из фасоли или картофеля, 20 г сыра и 10 г сухарей, 20 г масла сливочного, соль, перец.

Мякоть свинины пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, посолить, поперчить и обжаривать на свином топленом сале. Приготовить пюре из вареной фасоли и томатный соус.

На сковороду положить обжаренное мясо с луком, залить его томатным соусом, сверху покрыть слоем пюре из фасоли, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки.

Подать блюдо в той же сковороде, в которой оно запекалось.

Можно запечь мясо с картофельным пюре.





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт