Рецепты

Главная > Мясо фаршированное, голубцы, котлеты
Зразы рубленые
Вам потребуются: гарнир (500 гр), говядина (400 гр), лук (300 гр), соус (250 гр), топленый жир (50 гр), хлеб (100 гр).
Время для приготовления: 50 минут.
Подходит для праздников: День Знаний, День Победы, День рождения, День Смеха, Масленица, На каждый день, Новый год, Пасха, Рождество, Свадьба, Татьянин день.

400 г говядины (котлетное мясо), или телятины, или свинины, 100 г хлеба пшеничного, 100 г воды или молока, соль, молотый черный перец, 50 г топленого животного жира.

Для фарша: 300 г лука репчатого, 40 г жира животного топленого, 1 яйцо, 20 г петрушки (зелень); 60 г сухарей молотых, 500 г гарнира, 250 г соуса.

Приготовить котлетную массу (см. «Котлеты домашние»), сформовать из нее лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить фарш (измельченные, пассированные на жире лук и зелень, рубленое вареное яйцо). После этого края лепешек соединить, панировать в сухарях, придать овально-приплюснутую форму и жарить на жире.

Подать с гарниром и соусом.

Гарнир: каши рассыпчатые, картофельное пюре, овощи отварные с маслом.

Соус: томатный или сметанный.

 





Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт