Главная > Мясо птицы, дичь, курица, утка, индейка
Время для приготовления: 60 минут.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В небольшой тарелке смешайте вместе лимонный сок, коричневый сахар, уксус и воду. Поставьте тарелку в сторону.
3. Поместите рис и кусочки нарезанного лимона на дно блюда для жарки/выпечки, желательно, чтобы оно подходило по размерам к 11х16 дюймов. Скомпонуйте куриные бедрышки на поверхности, затем залейте все это уксусной смесью. Наконец, посыпьте солью и сушеной петрушкой (оба ингридиента - по вкусу).
4. Готовьте блюдо при температуре 200 градусов в течение 50 минут, часто перемешивая (особенно рис, если он начинает принимать коричневый цвет).
5. Уберите курицу, рис и кусочки лимона из емкости, в которой приготавливали блюдо. Поместите все это в другую, теплую емкость. Соберите весь жир, который образовался в результате приготовления, и полейте им курицу. Украсьте блюдо свежей петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Аудио поздравления