Рецепты
Главная > Мясо птицы, дичь, курица, утка, индейка
Курица "по-западному"
Вам потребуются: банка консервированных помидоров с зеленым перцем чили (1), банка черной фасоли, промытой и высушенной (1), бескостная половинка куриной грудки, без кожицы (4), молотый тмин (1 г), растительное масло (15 мл), сушеная кукуруза (250 г).Время для приготовления: 40 минут.
1. В большой сковороде нагрейте масло на температуре чуть выше средней. Поджарьте куриные грудки с обеих сторон до образования коричневого цвета на кожице. Добавьте помидоры с зеленым перцем чили, фасоль и кукурузу. Уменьшите огонь и тушите в течение 25-30 минут. Добавьте щепотку тмина и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска
Аудио поздравления