Рецепты

Главная > Мясо, мясные блюда, говядина, баранина, свинина
Медовая ветчина
Вам потребуются: 1/4 кукурузного сиропа, 2,5 кг ветчины, готовой к употреблению, 2/3 стакана масла, стакан меда (2).
Время для приготовления: 75 минут.

1. Разогреть духовку до 165 градусов по Цельсию.

2. Заверните ветчину в фольгу и поместите на противень.

3. В верхнюю часть пароварки налейте кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Глазурь должна оставаться горячей, прежде чем выпекать с ней ветчину.

4. Обильно смажьте глазурью ветчину. Выпекайте в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке. Каждые 10-15 минут заново смазывайте ветчину медовой глазурью. Когда ветчина будет готова, достаньте из духовки и подавайте на стол через несколько минут.

Приятного вам аппетита!







Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт