Рецепты

Главная > Мясо фаршированное, голубцы, котлеты
"Золотые" свиные котлетки
Вам потребуются: 1/2 стакана свежих нарезанных грибов, 1/4 чайной ложки свежемолотого перца, 1/4 чайной ложки соли, банка грибного супа (2), луковица, порезанная, свиная отбивная (6).
Время для приготовления: 60 минут.

1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.

2. Промойте свиные отбивные, немного дайте "отстояться" и посыпьте солью и перцем. Поместите отбивные на противень. В небольшой миске смешайте лук, грибы и грибной бульон. Хорошенько перемешайте и полейте свиные отбивные столовыми ложками.

3. Готовьте на протяжении 1 часа (время может быть больше или меньше в зависимости от толщины котлет). Отбивные готовы после того, как их внутренняя температура достигнет 70 градусов Ц.

Приятного аппетита!







Комментарии
Комментариев нет. Добавьте свой комментарий первым!
Ваше имя:
Комментарий:
Подписаться на e-mail:


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт