Рецепты
Рецепты в категории "Тесто дрожжевое, пирожки, булочки":


Банановый хлеб с пеканами
Рецепт отличного ароматного хлеба со вкусом бананов и свежих пеканов. 1. Взбейте вместе сливочный сыр и марга...
"Легкие" пирожки
Легкие они потому, что благодаря данному рецепту получается необыкновенно вкусный и "легкий" к употреблению ...
Низкокалорийные булочки
Это рецепт приготовления легких, низкокалорийных булочек. Они не содержат сливочного масла, в то же время это...
Торт «Ягодное сердце»
Способ приготовления: Просеять муку в емкость. Туда же добавить раскрошенные дрожжи, сахар и влить теплое мол...
Фарши и начинки для изделий из теста
Фарш мясной: подготовленное сырое мясо пропустить через мясорубку, положить на разогретую с маргарином ск...
Рулет с изюмом
600 г теста (см. «Приготовление дрожжевого теста»), 2 стакана изюма, 100 г масла, 1/2 стакана сахарного песка, яйцо...
Плюшки
600 г теста (см. «Приготовление дрожжевого теста»), 3 ст. ложки растопленного масла, 1 ст. ложка сахарного песка...
Пирожки с мясом
1 кг дрожжевого теста (см. «Приготовление дрожжевого теста»), 30 г муки пшеничной на разделку теста, 450 г фарша...
Пирог открытый с творогом
280 г муки, 75мл молока, 1 яичный желток, 1яйцо, 60 г сахарной пудры, 80 г растопленного масла, соль. Закваска: 0,2л мо...
Треугольнички с маком
1 кг теста (см. «Приготовление дрожжевого теста»), 300 г начинки из мака, 4 ст. ложки сахарной пудры, растительн...


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт