Рецепты
Рецепты в категории "Соусы для блюд из рыбы":


Соус грибной
Для грибного отвара (бульона): 50 г сухих грибов и 850мл воды. Для соуса: 750мл отвара грибного, 40 г пшеничной муки...
Соус голландский
400 г сливочного масла, 5 яиц (желтки), 70 мл воды, 1 cт, ложка лимонного сока, соль по вкусу. Желтки отделить от бел...
Соус польский
350 г сливочного масла, 4 яйца, 20 г зелени петрушки, 1 г лимонной кислоты или 1/4 часть лимона (сок), соль по вкусу....
Соус молочный для запекания
1 л молока или 750мл молока и 250мл воды, 100 г пшеничной муки и 100 г сливочного масла, соль по вкусу. Молоко или мо...
Соус сметанный
500 г соуса белого основного, 500 г сметаны, соль по вкусу, молотый перец. В готовый соус белый основной положит...
Соус томатный (рыбный)
700 г соуса белого основного, овощи нарезанные: 40 г моркови, 40 г репчатого лука, 30 г корня сельдерея, 30 г корня, ...
Соус белый с рассолом
900 г соуса белого основного, 50 мл вина белого сухого, 100 мл огуречного рассола, лимонной кислоты на кончике ч....
Соус — белое вино
900 г соуса белого основного, 75 мл вина белого сухого, 3 сырых желтка яиц, 75 г масла сливочного, соль по вкусу. ...
Белый соус основной (рыбный)
1,1 л рыбного бульона, 50 г пшеничной муки, 50 г масла или маргарина, овощи нарезанные: 40 г репчатого лука, 30 г кор...


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт