Рецепты
Рецепты в категории "Вареное мясо, языки, сердце и печень":
![]() | Мясное блюдо «Пылкое сердце» Способ приготовления: Сердца индеек хорошенько вымыть под проточной водой и дать стечь. Разрезать на 4 части. ... |
![]() | Язык отварной с соусом 850 г сырого языка говяжьего, свиного,
или телячьего, или 1 кг бараньего, 1,5л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1
корень... |
![]() | Ножки в соусе 5 порций ножек свиных или телячьих, 1
луковица, корень петрушки и сельдерея, 750 г гарнира, 250 г соуса
белого, 250 ... |
![]() | Мозги отварные в соусе 700 г сырых говяжьих или телячьих мозгов, 1
л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 20мл 3%-ного уксуса,
500 ... |
![]() | Кролик отварной с соусом 850 г сырого кролика, 2л воды, 60 г
корня петрушки и лука репчатого, 750 г гарнира, 350 г соуса, 1,5 ч.
ложки соли.
Обра... |
![]() | Говядина или телятина отварные 800 г сырого мяса говядины или телятины,
1,5л воды, по 50 г моркови, корня петрушки, лука репчатого (для варки
мяс... |
Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска
Аудио поздравления