Рецепты
Рецепты в категории "Вареное мясо, языки, сердце и печень":


Мясное блюдо «Пылкое сердце»
Способ приготовления: Сердца индеек хорошенько вымыть под проточной водой и дать стечь. Разрезать на 4 части. ...
Язык отварной с соусом
850 г сырого языка говяжьего, свиного, или телячьего, или 1 кг бараньего, 1,5л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень...
Ножки в соусе
5 порций ножек свиных или телячьих, 1 луковица, корень петрушки и сельдерея, 750 г гарнира, 250 г соуса белого, 250 ...
Мозги отварные в соусе
700 г сырых говяжьих или телячьих мозгов, 1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 20мл 3%-ного уксуса, 500 ...
Кролик отварной с соусом
850 г сырого кролика, 2л воды, 60 г корня петрушки и лука репчатого, 750 г гарнира, 350 г соуса, 1,5 ч. ложки соли. Обра...
Говядина или телятина отварные
800 г сырого мяса говядины или телятины, 1,5л воды, по 50 г моркови, корня петрушки, лука репчатого (для варки мяс...


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт