Рецепты
Рецепты в категории "Приготовление бульонов":


Рыбный
500 г мелкой рыбы, 50 г корня петрушки и лука репчатого, 1,2 л воды, 2 яичных белка для «оттяжки», соль. Мелкую рыбу...
Бульон из кур или индеек прозрачный
На 1 л бульона: 300 г курицы, или 250 г индейки, или 750 г костей кур или индейки, 100 г смеси моркови, лука, белых кор...
Осветление
1 л бульона, 100 г моркови, 2 яичных белка, лук, белые коренья. Очищенную морковь натереть на крупой терке, доба...
Супы заправочные
 Заправочные супы готовят на основе бульона или отвара. В них присутствуют пассерованные овощи. Приготовить ...
Грибной бульон
 Замочить сушеные грибы минут на 15. После этого снова промыть и поставить набухать в большом количестве воды....
Рыбный бульон
 Перед варкой у больших рыб нужно удалить глаза, а у любых размеров рыб - жабры. Помыть рыбу и поставить на ого...
Куриный бульон
 Курицу освежёванную и очищенную положить в кастрюлю, добавить корни петрушки, морковь и лук и закрыть крышк...
Мясо-костный бульон
Бульон готовят так же, как и костный, но в холодную воду закладывают промытые куски мяса с костью и варят его ...
Костный бульон
Кости измельчают (рубят) на части, размером 5—6 см, моют в теплой воде и, положив в кастрюлю, заливают холодной...


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт