Любовный гороскоп для знаков Водной стихии на 2010 год


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru

Что ждет представителей водной стихии — Рака, Скорпиона и Рыб на любовном фронте в год Белого Тигра?

Люди, принадлежащие к стихии Воды — это неординарные личности. Природа от рождения наделила их качествами, которые они могут использовать не только во благо, но и во зло человечеству. Представители водной стихии обладают прекрасным воображением. У них хорошо развиты эмоциональность и интуиция, на которые они опираются для принятия важных решений. Рак, Скорпион и Рыба имеют все шансы идти по жизни счастливыми и успешными. Однако люди, рожденные под этими знаками зодиака, как и их покровительница — Вода, изменчивы и наделены разрушительной силой. Но, несмотря на это, они очень ранимы и мнительны.


 

Рак

Раку, как никакому другому знаку, Тигр будет в течение всего года помогать ему на любовном фронте. Одинокий Рак будет будоражить чувства представительницам прекрасной половины человечества, завоевывать и разбивать их сердца. Чтобы добиться большей популярности среди женщин, Тигр не советует вам афишировать свои планы и личные отношения кому бы то ни было.

 

Летом Рака ждет любовный роман, который может приключиться как на отдыхе, так и на работе. Для тех представителей этого знака, кто мечтает о счастливой семейной жизни, 2010 год наиболее удачный для заключения брака. В этом году звезды сулят вам встречу со своим «принцем» или «принцессой», о которых вы столько времени мечтали.

В судьбе семейных Раков серьезных перемен не ожидается. На протяжении всего года в их семьях будет царить мир и гармония, порой будет присутствовать даже романтика.

 

Скорпион

Скорпиона в год Тигра ожидает удивительная семейная жизнь. В первой половине наступающего года у супругов будут более чем романтические отношения. Однако уже во второй половине года семейную идиллию может испортить извечный материальный вопрос, который принесет разногласия и некоторые проблемы. Если Скорпион сможет найти компромисс, то ваши чувства возобновятся и приобретут былую свежесть.

 

Одинокие Скорпионы с начала года будут находиться в поиске своей второй половинки. Манера поведения многих представителей этого знака может стать причиной конфликта и даже разрыва отношений. Людям, рожденным под знаком Скорпиона, необходимо избавиться от чрезмерных претензий к партнеру и научиться быть более мягким и покладистым.

 

Хотя год Тигра и не принесет значимых изменений в жизни большинства из Скорпионов, многих из них ждут любовные приключения и даже брак, если их чувства будут крепкими и искренними.

Рыбы

Личная жизнь Рыбы в Новом 2010 году будет наполнена положительными эмоциями и переживаниями. В год Тигра преданнее Рыб не сыскать из всего зодиакального круга. В семейной жизни представителей этого знака будет круглый год царить понимание и гармония. В некоторых семьях могут вспыхнуть конфликты, однако у Рыбы все под контролем, она сможет проконтролировать ситуацию и наладить отношения. Главный недостаток характера Рыб заключается в том, что они любят афишировать свое превосходство над своей второй половинкой, от этого и случаются конфликты даже в самых дружных семьях.

 

Одиноких Рыб ждут случайные знакомства, которые будут непродолжительными и не смогут оправдать надежд. Только ближе к лету у Рыб начнут пробуждаться романтические чувства. Настоящая любовь ожидает Рыб на летнем отдыхе или на просторах Интернета. Однако для большинства Рыб 2010 год не принесет значимых перемен.

 


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт