Любовный гороскоп для знаков стихии Огня на 2010 год


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru

Овен, Лев и Стрелец — три знака зодиака, которые принадлежат к стихии Огня. Их между собой объединяет не только внутреннее горение, но и постоянное стремление к самовыражению и самосовершенствованию. От природы они наделены могучей волей к жизни. Стихия Огня — индивидуальна, это основной жизненный принцип огненной стихии. Люди, рожденные под этим знаком, обладают вспыльчивым, горячим характером. Они нетерпеливы в мелочах, им свойственны сообразительность, проницательный и живой ум. Обладая добрым сердцем и ярко выраженной сексуальностью, они как магнит притягивают окружающих.

Овен

Наступающий год Тигра — самый интересный и романтический период в жизни Овна, особенно в первой его половине. Тигр дарит шанс встретить своего единственного и неповторимого. Существует большая вероятность того, что отношения с избранником приведут к алтарю.

 

Октябрь и ноябрь — самый благоприятный период для заключения брака. Если представители этого знака уже состоят в законном браке, то семья, особенно дети, могут потребовать от них больше заботы и внимания.

 

Начиная с июня месяца, во многих семьях может пошатнуться семейная идиллия. Причиной изменения к худшему семейных отношений, возникновения на этой почве  проблем и неурядиц могут стать либо новые увлечения Овна, либо его спутника жизни. У большинства представителей этого знака семейная жизнь наладится, они смогут самостоятельно преодолеть все испытания и трудности, приготовленные им Тигром.

 

Лев

Практически всем семейным Львам, также как и Овнам, придется в этом году пережить массу неприятных моментов: разногласия  и неурядицы в семейной жизни. Зачастую причиной всех проблем является сам Лев. Однако Лев — это умное животное, его изворотливый ум сможет найти правильный выход из создавшейся ситуации. Если отношения разладились, не стоит ожидать, что они наладятся сами собой. Для этого придется немало потрудиться. Сложный период в отношениях будет продолжаться до осени, и только тогда удастся урегулировать конфликт.

 

Одиноким Львам наконец-то улыбнется удача. Тигр гарантирует им удачу в любви. Возможно, что настоящая любовь перевернет весь их жизненный уклад, к которому они так привыкли. В этот году многие одинокие Львы совьют свое уютное семейное гнездышко.

 

Львы, проживающие в счастливом браке, могут рассчитывать на приобретение жилья. Также многим из них предстоит ремонт квартиры.

Стрелец

В семье Стрельцов в начале 2010 года могут возникнуть серьезные разногласия и конфликты. Причиной ухудшения семейных отношений может стать некая тайна, которая внезапно станет известна вашему спутнику жизни. Тигр не рекомендует Стрельцам  совершать необдуманных поступков и что-либо скрывать от своей второй половинки. Ведь рано или поздно все тайное становится явным и это может серьезно усугубить ваши отношения.

В мае или апреле представителям этого знака придется столкнуться с решением финансовых проблем. Однако уже к лету вы сможете преодолеть все проблемы. Ближе к осени в вашем доме воцарится понимание, любовь и гармония — это Тигр вознаградит Стрельца за его терпение и выдержку.

 

Для одиноких Стрельцов первая половина 2010 года не обещает ничего серьезного. Во второй половине года вас ждут романтические отношения, которые могут незаметно перейти к более серьезным последствиям. Лето подарит представителям этого знака новые знакомства, головокружительные романы, любовь и понимание.

 


Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт