Сценарий дня рождения мужчины 25-30 лет: Вечеринки гонщиков


Внимание! Копирование любой части статьи БЕЗ ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНО! © domprazdnik.ru

Идея праздника. Организовать для мужчины, которому исполняется 25-30 лет вечеринку гонщиков - машины, скорость, драйв. Вечеринка подойдет для тех, кто любит активность и энергию в жизни.   


Место. Любое помещение с большим пространством для конкурсов. В идеале - загородный дом с возможностью кататься на квадрациклах.   
Меню. Закуски, горячие и холодные. Можно подать суп и салаты.   
Дресс-код. Костюмы "гонщиков". Подойдут обтягивающие штаны "под кожу", а также кожаные куртки с принтами и логотипами гонщиков. Приветствуется приход в защитных шлемах.
Декор. Декорировать помещение можно различными плакатами, а также муляжами машин, мотоциклов. Используйте в декоре также горы шин, костюм гонщиков, логотипы и имена известных личностей-гонщиков. Также можно украсить помещение медалями и кубками, а еще сделать искусственную дорожку с разметкой дороги - но это уже более дорогой вариант.   



Сценарий праздника

1. Вечеринка начинается с приема гостей. Пусть каждого гостя встречает "гонщица"-ведущая в костюме и подводит к муляжу автомобиля для фотосессии. Вместо муляжа можно создать "уголок славы", Вы знаете, как награждают победителей после гонок, именно такой уголок можно воссоздать и на нашей вечеринке. Можно создать пьедестал, подготовить кубок, медали, а также сделать драпировку сзади. На этом фоне сфотографируйте всех гостей.   


2. Конкурс на создание личного "железного коня".  Вам потребуется масса картонных коробок и немного бумаги, а также ножницы, клей, краски, скотч. Создайте слайд-шоу и покажите гостям самые дорогие машины. Теперь дайте им задание командой создать автомобиль для гонок. Предупредите, что гостям нужно хорошо поработать, ведь придется использовать машину в заезде. Авторы самой привлекательной и крепкой машины получают приз, но это еще не окончание конкурса.   

3. Теперь нужно использовать машину и показать, насколько она быстрая. Именно поэтому вся команда должна поместиться внутрь машины и бежать наперегонки с другой командой. При этом, желательно, чтобы машина не развалилась. Самая быстрая "машина" получает приз. Точнее, приз получает та команда, которяа добралась быстрее всего и обогнала всех остальных. Именно для такого конкурса нам и нужно большое помещение. Проследите, чтобы у участников не было возможности травмировать друг друга или себя - должны отсутствовать острые углы и скользкие поверхности. В идеале этот конкурс заменяется ездой на квадрациклах, - но это если вам позволяет бюджет вечеринки.   


4. "Секрет гонщика". Конкурс на нахождение "сокровищ" в костюме гонщика. Некоторые люди прячут в зашитых подкладках деньги, кто-то прячет документы или фото. А вот что прячут в своих куртках гонщики? Это и предстоит выяснить с помощью этого конкурса. Каждой команде раздается костюм либо часть костюма гонщика. Внутри спрятаны разные вещи. Каждой команде нужно найти максимальное количество спрятанных вещей, а в идеале, они должны отыскать все спрятанное. Предметы могут быть спрятаны в карманах, прикреплены в подкладку, пришиты за подкладкой. Участники не знают, сколько предметов им нужно найти, им потом об этом скажут ведущие. Та команда, которая отыскала все предметы, получает приз.

5. Конкурс на прочность шлема. Каждой команде раздается заранее приготовленный шлем, сделанный из папье-маше. Шлемы красиво разукрашены, оформлены, но они полностью запечатаны (фактически в них нет открытых мест). Внутри шлема лежат конфеты, конфетти, мишура, декоративные фигурки, а также небьющиеся сувениры. Все это командам предстоит достать из шлема, разбив его. Для этого дайте участникам палки, при этом объяснив технику безопасности и обратите внимание участников на то, что бы никто не повредил своих соседей. Объясните участникам, что для гонщиков очень важны шлемы, ведь они защищают голову от повреждений. Именно поэтому, нужно протестировать шлемы на прочность. Кто быстрее разобьет шлем палкой, тот и выиграл. В качестве призов участникам достается содержимое шлемов.
Этот конкурс можно сравнить с одной мексиканской традицией - разбивать пиньяту - специальную фигуру из папье-маше со сладостями внутри.
Вы также можете создать вместо шлема мотоцикл или бутафорскую шину и провести конкурс с этими предметами.

Драйвовой вам вечеринки!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Поиск рецептов, конкурсов, сценариев, идей подарков (все для праздников) на domprazdnik.ru:

Пользовательского поиска

Сделай своими руками

Открытку Подарок Рецепт